Версия для слабовидящих.
Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

 

Национальный чемпионат Абилимпикс-2022 года

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Россия переживает очень непростые времена.
    За короткий промежуток времени, жизнь нашей страны изменилась настолько радикально, что нам приходиться учится жить по-новому, а особенно нелегко приходится нынешнему поколению.
    То, что происходит в данный момент на Украине воспринимается с огромной тревогой. Наша задача строго идти к поставленной цели, не смотря на искажение фактов происходящего на Украине, несмотря на экономические последствия, которые мы сегодня имеем.

    Мы готовы помогать населению Украины и нашим гражданам, оказавшимся заложниками националистического режима. В БУ «Нижневартовский строительный колледж» организован пункт сбора гуманитарной помощи совместно с партией «Единая Россия». Специальная военная операция направлена в первую очередь на то, чтобы остановить кровопролитие и спасти жизни мирных граждан, а в дальнейшем на избавление России от военных угроз.
    Нижневартовский строительный колледж - «за мир, за Россию, за Президента, за мир на Донбассе»!

А.А. Десятов
Директор БУ "Нижневартовский строительный колледж"


01.12.2022

31 октября в Москва завершился Национальный чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» – проект президентской платформы «Россия – страна возможностей», реализуемый в рамках Национального проекта «Образование»

Мероприятия деловой и соревновательной программы чемпионата, а также торжественную церемонию закрытия посетила заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова.

«Абилимпикс» стал важной частью инклюзивного образования. Мы вместе с вами создаем новую систему профессионального образования. Через движение прошли уже более 35 тысяч человек. Конкурсанты соревнуются, побеждают, становятся мастерами и привлекают новых участников. 

Чемпионаты по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ОВЗ «Абилимпикс» являются частью президентской платформы «Россия – страна возможностей». Движение обеспечивает эффективную профессиональную ориентацию и мотивацию инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья к получению профессионального образования, содействие их трудоустройству и социокультурной инклюзии в обществе. Оператором чемпионатного движения «Абилимпикс» в России является Национальный центр «Абилимпикс», созданный на базе ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования».

Сотрудники Нижневартовского строительного колледжа были награждены БЛАГОДАРСТВЕННЫМИ ПИСЬМАМИ

беседа с зам начальника ЛОП Семеновым С.М.
Хайдаров Р.Р. фото 1

беседа с зам начальника ЛОП Семеновым С.М.
Балакин О.А. фото 2

беседа с зам начальника ЛОП Семеновым С.М.
Бойченко С.С. фото 3

беседа с зам начальника ЛОП Семеновым С.М.
Давыдова Т.А. фото 4

беседа с зам начальника ЛОП Семеновым С.М.
Исмагилов Р.Р. фото 5

беседа с зам начальника ЛОП Семеновым С.М.
Каликова Н.И. фото 6

беседа с зам начальника ЛОП Семеновым С.М.
Кузьмина В.Н. фото 7

беседа с зам начальника ЛОП Семеновым С.М.
Рахматуллина Э.Х. фото 8


Возврат к списку

  • base_alt.jpg
  •