Версия для слабовидящих.
Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

 

День открытых дверей в Арт-резиденции «Ядро» г. Нижневартовска

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Россия переживает очень непростые времена.
    За короткий промежуток времени, жизнь нашей страны изменилась настолько радикально, что нам приходиться учится жить по-новому, а особенно нелегко приходится нынешнему поколению.
    То, что происходит в данный момент на Украине воспринимается с огромной тревогой. Наша задача строго идти к поставленной цели, не смотря на искажение фактов происходящего на Украине, несмотря на экономические последствия, которые мы сегодня имеем.

    Мы готовы помогать населению Украины и нашим гражданам, оказавшимся заложниками националистического режима. В БУ «Нижневартовский строительный колледж» организован пункт сбора гуманитарной помощи совместно с партией «Единая Россия». Специальная военная операция направлена в первую очередь на то, чтобы остановить кровопролитие и спасти жизни мирных граждан, а в дальнейшем на избавление России от военных угроз.
    Нижневартовский строительный колледж - «за мир, за Россию, за Президента, за мир на Донбассе»!

А.А. Десятов
Директор БУ "Нижневартовский строительный колледж"

20.09.2022

16.09.2022 в Арт-резиденции «Ядро» г. Нижневартовска на дне открытых дверей, для молодежи были организованы настольные игры, творческие мастер-классы: бисероплетение, гербарий, антистресс-подушечки, роспись шопперов, горшочков, выставка работ от Фестиваля уличных искусств Мóсты! 

 А кульминацией программы стал показ коллекции одежды от бренда «ПРИТЯЖЕНИЕ», авторами которой являются студентки  БУ «Нижневартовский строительный колледж» студентка группы ДИ-3 – Ломова Полина и студентка группы БУ-3  -   Пынтя Влада. 

Коллекция создавалась по принципу – дай вторую жизнь вещам, сохрани природу!  Большая часть одежды не перерабатывается, а остается обычным мусором. Это говорит не только о нерациональной покупке, но и о нанесении вреда окружающей среде. Так, например, полиэстер разлагается более 200 лет, нанося огромный вред окружающей среде. А на производство одной футболки из хлопка тратится 16 тысяч литров воды! И, поэтому, чтобы избежать расходования природных ресурсов и чрезмерного загрязнения природы, нужно давать старой одежде второй шанс.

Демонстрировали коллекцию студенты групп: Бетихамер Анастасия (гр. ПГС-22); Сагипов Тимур (гр. ПГС-22); Пучкова Виолетта (гр. ДИ-22); Леонова Вероника (гр. ПГС-22).

В качестве группы поддержки на показ коллекции пришли группы: БУ-22 и БУ-30 со своими кураторами Коротковой Любовью Владимировной и Гилазетдиновой Зульфией Шамиловной; педагоги доп. образования – Акуленко Вероника Олеговна и Грезева Инна николаевна.

Короткова Л. В. и Гилазетдинова З. Ш.
Короткова Л. В. и Гилазетдинова З. Ш.

группы БУ-22 и БУ-30, кураторы - Короткова Л. В. и Гилазетдинова З. Ш.
группы БУ-22 и БУ-30, кураторы - Короткова Л. В. и Гилазетдинова З. Ш.

Коллекция одежды «Притяжение».jpg»
Коллекция одежды «Притяжение»


студентка группы ДИ-3 – Ломова Полина и студентка группы БУ-3 - Пынтя Влада. Педагог доп. образования - Акуленко В.О.

группа БУ-30»
группа БУ-30


Возврат к списку

  • base_alt.jpg
  •