Версия для слабовидящих.
Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

 

Лекции с представителем Центра по противодействию экстремизму и терроризму УМВД по ХМАО – Югре.

02.11.2020

В рамках проведения Всероссийской оперативно-профилактической акции «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути» при содействии ОВМ УМВД Российской Федерации по городу Нижневартовску и МРО по ПЭиТ «Восточный» ЦПЭ УМВД России по ХМАО-Югре в БУ «Нижневартовский строительный колледж» была организована информационная неделя по профилактике экстремизма и терроризма в подростковой среде.

В преддверии празднования Дня народного единства отмечаемого 4 ноября 2020 года, в БУ «Нижневартовский строительный колледж» 26, 28, 29, 30 октября 2020г. прошли встречи-лекции студентов колледжа с представителем Центра по противодействию экстремизму и терроризму УМВД по ХМАО – Югре. Оперуполномоченный провел со студентами предупредительно-профилактическую работу по отслеживанию и принятию мер ликвидации экстремистско-националистических и экстремистско-террористических сайтов в Интернете, активно пропагандирующих идеологию экстремизма, национализма и терроризма, содержащих призывы к совершению преступлений экстремистской и террористической направленности против людей другой национальности или вероисповедания, иностранных граждан. Студентам напомнили о том, что интернет сегодня является благодатной почвой для распространения экстремистских материалов. Поэтому, выбирая для себя литературу, музыкальные диски, фильмы, прежде всего, нужно быть осторожным.

Лекции были проведены в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора в условиях режима повышенной готовности в целях предупреждения распространения новой короновирусной инфекции.

Лекции  с представителем Центра по противодействию экстремизму и терроризму УМВД по ХМАО – Югре.
Лекции с представителем Центра по противодействию экстремизму и терроризму УМВД по ХМАО – Югре.


Возврат к списку

  • base_alt.jpg